Política de privacidad

1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
TECNOLOGÍA INTEGRAL DE DIAG POR IMAGEN BRAGADO S. A. le informa que los datos de carácter personal proporcionados, a través del sitio web, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, son archivados bajo seguridad en nuestros servidores.    
        
El almacenamiento de esta información tiene la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, facilitar el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial de forma documental y/o electrónica relacionada con las actividades de TECNOLOGÍA INTEGRAL DE DIAG POR IMAGEN BRAGADO S. A.. Los destinatarios de la información recogida serán, principalmente, los empleados de TECNOLOGÍA INTEGRAL DE DIAG POR IMAGEN BRAGADO S. A..
S. A.lvo en los campos en que expreS. A.mente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Usted solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que TECNOLOGÍA INTEGRAL DE DIAG POR IMAGEN BRAGADO S. A. pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información personal facilitada y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada. 
    
2. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a TECNOLOGÍA INTEGRAL DE DIAG POR IMAGEN BRAGADO S. A. podrán dirigirse a esta entidad, en su calidad de titular de los datos, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos, conforme a la normativa vigente.
Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, S. A.lvo que se acredite un interés legítimo al efecto. 
Dado el carácter confidencial de la información, usted no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, sino que lo deberá solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente.
El intereS. A.do podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a TECNOLOGÍA INTEGRAL DE DIAG POR IMAGEN BRAGADO S. A. en la dirección indicada al inicio o a la dirección de correo electrónico tidbragado@hotmail.com.
Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. 
    
3. MEDIDAS DE SEGURIDAD
TECNOLOGÍA INTEGRAL DE DIAG POR IMAGEN BRAGADO S. A. está obligada a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la información y datos de carácter personal.
TECNOLOGÍA INTEGRAL DE DIAG POR IMAGEN BRAGADO S. A. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas neceS. A.rias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Así, TECNOLOGÍA INTEGRAL DE DIAG POR IMAGEN BRAGADO S. A. ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en la organización. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y enteramente fiables y que TECNOLOGÍA INTEGRAL DE DIAG POR IMAGEN BRAGADO S. A. no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que pudieran producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario.
TECNOLOGÍA INTEGRAL DE DIAG POR IMAGEN BRAGADO S. A. continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.
            
4. USO DE COOKIES
Las "cookies" constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios. 
Las "cookies" son menS. A.jes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en archivos de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las "cookies" vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en eS. A. página. 
La finalidad de las "cookies" de TECNOLOGÍA INTEGRAL DE DIAG POR IMAGEN BRAGADO S. A. es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en ese caso, la calidad del funcionamiento del sitio web puede disminuir.
Las "cookies" se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del usuario, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. 
Los "logs" son unos archivos almacenados en el servidor de TECNOLOGÍA INTEGRAL DE DIAG POR IMAGEN BRAGADO S. A. que registran datos sobre su navegación y nos permiten seguirle prestando los servicios que solicita. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.
            
5. MENORES DE EDAD
TECNOLOGÍA INTEGRAL DE DIAG POR IMAGEN BRAGADO S. A. considera que la protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la dirección de TECNOLOGÍA INTEGRAL DE DIAG POR IMAGEN BRAGADO S. A. arriba indicada.
TECNOLOGÍA INTEGRAL DE DIAG POR IMAGEN BRAGADO S. A. no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer TECNOLOGÍA INTEGRAL DE DIAG POR IMAGEN BRAGADO S. A. este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.
    
6. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
TECNOLOGÍA INTEGRAL DE DIAG POR IMAGEN BRAGADO S. A. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada, antes de su efectiva aplicación. El uso del Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.
            
7. LEGISLACIÓN APLICABLE
Cualquier controversia que se derive del uso de este site, será interpretada y sometida de acuerdo con las leyes de Argentina.